Sabato 13 aprile si gioca la diciassettesima giornata dell'A2 maschile. Seguono risultati e tabellini

Partita non disputata causa indisponibilità della Metal Carpenteria RN Crotone, per l’incidente stradale che ha coinvolto la squadra

Cusunime acquachiara
C.U.S. UNI.ME: G. Spampinato, C. Russo 1, F. Maiolino, Steardo 2, E. Provenzale 2, A. Condemi, R. Cusmano 3, E. Giacoppo, G. Ambrosini, L. Sacco, F. Klikovac 1, D. Parisi 2, S. Spizzica 1. All. Misiti.
ACQUACHIARA ATI 2000: M. Rossa, E. Ciardi 2, D. De Gregorio, I. Occhiello 1, L. Pasca Di Magliano 3, M. Lanfranco, M. Occhiello 1, A. Petrucci, M. Iula, V. Tozzi, C. Centanni, L. Briganti 3, M. Ronga, All. Occhiello.
Arbitri: Baretta e Luciani.
Note: parziali: 3-1, 5-3, 1-3, 3-3. Nel primo tempo Cusmano R. (Cus Unime) fallisce un rigore (palo). Nel quarto tempo Briganti (Acquachiara) fallisce un rigore (fuori). Usciti per limite di falli: Tozzi V. (Acquachiara) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Cus Unime 6/7 + 2 rigori, Acquachiara 4/9 + un rigore. Spettatori: 300. Ammonito il tecnico Occhiello (Acquachiara) nel primo tempo.
Cronaca. La Cus Unime batte 12-10 l’Acquachiara ATI 2000 e sale al terzo posto. Il primo tempo si chiude sul 3-1 con la doppia rete di Cusmano per i padroni di casa e il rimpianto per il palo colpito sul secondo rigore concesso dagli ospiti. Allungano ancora i siciliani nel secondo parziale, portandosi sul +4, con la doppietta di Parisi, la terza rete di Cusmano e i sigilli di Spizzica e Provenzale. Al cambio campo si rifanno sotto i campani, trascinati da Pasca di Magliano e Briganti. Proprio il numero 12 dell’Acquachiara fallisce in avvio di quarto tempo un rigore prezioso per accorciare ancora le distanze, e il 3-3 di mini break porta i tre punti in casa Cus Unime.

Studio Senese Cesport-Copral Muri Antichi 11-7
CESPORTMURIANTICHI
STUDIO SENESE CESPORT: P. Turiello, F. Buonocore 1, L. Di Costanzo, J. Parrella, Iodice 2, D. Cerchiara 1, C. Simonetti 2, C. Corcione 1, G. Saviano 2, A. Femiano 1, Parrella P. 1, D. D'antonio, Cozzuto. All. Iacovelli.
COPRAL MURI ANTICHI: P. Ruggieri, V. Carchiolo, V. Nicolosi, D. Zovko, M. Gluhaic 3, E. Aiello 1, G. Arancio, V. Belfiore, A. Leonardi, G. Paratore, L. Muscuso 1, F. Calarco 2, Ardito. All. Puliafito.
Arbitri: Brasiliano e Iacovelli.
Note: parziali 2-1, 3-1, 3-2, 3-3. Usciti per limite di falli: Cerchiara (C) nel terzo tempo e Nicolosi (M) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Cesport Italia 6/9, Pol. Muri Antichi 3/7. Spettatori 300 circa.
Cronaca. Vittoria casalinga per la Studio Senese Cesport contro la Copral Muri antichi. Aprono le marcature gli ospiti con Calarco, poi Saviano e Simonetti ribaltano il risultato, portando i padroni di casa sul +1 al termine del primo tempo (2-1). Muscuso segna il gol del pareggio all'inizio del secondo pariziale, ma le reti di Buonocore, Corcione, Cerchiara permettono alla squadra di Iacovelli di aumentare il vantaggio (5-2). Squadra di casa che allunga le distanze nel terzo tempo, portandosi sul + 4 (8-4), nonostante i gol di Aiello e Calarco. La quarta frazione è ricca di gol: la tripletta di Gluhaic per gli ospiti, il gol di Femiano e la doppietta di Iodice per la vittoria di Cesport Italia per 11-7.

Telimar-Pescara N E PN 9-11
Telimar Pescara 300x200
TELIMAR: A. Lamoglia, Messana, G. Galioto 2, F. Di Patti, D. Occhione, R. Lo Dico, A. Giliberti, J. Saric 1, F. Lo Cascio 3, T. Tabbiani, A. Fabiano, M. Migliaccio 3, A. Sansone. All. Mustur.
PESCARA N E PN: G. Volarevic, G. Di Nardo, M. Laurenzi, C. Di Fulvio 2, M. De Ioris, Mancini, D. Giordano 1, P. Provenzano, F. Di Fonzo, A. D'aloisio 1, E. Calcaterra 4, A. Agostini 3, F. Molina Rios. All. Malara.
Arbitri: Guarracino e Petronilli.
Note: parziali 1-3, 4-2, 2-2, 2-4. Usciti per limite di falli Di Fonzo (P), Occhione (T) e Agostini (P) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Telimar 5/16 + un rigore e Pescara 8/11. Spettatori 900 circa.
Cronaca. Match agguerrito quello che si è disputato a Palermo in quanto scontro diretto per la zona play-off. Alla rete iniziale di Migliaccio, i biancazzurri rispondono con Di Fulvio. Sul finire dei primi otto minuti di gioco solo il Pescara è protagonista con i gol di Agostini e D'Aloisio e ospiti in vantaggio (+2). I palermitani cercano subito di recuperare e, con la doppietta di Galioto, si portano sul 3-3. I ragazzi di Malara si fanno trovare pronti e Calcaterra rompe per due volte il muro avversario sfruttando le occasioni in superiorità numerica, al cambio campo le squadre si trovano in parità (5-5). All'inizio della terza frazione di gioco gli ospiti vorrebbero proiettarsi verso la vittoria, ma la doppietta di Lo Cascio permette ai siciliani di tenere aperta la partita. Il Telimar dopo l'iniziale vantaggio in apertura dell'ultimo quarto non riesce a reggere il ritmo e le marcature di Calcaterra, Di Fulvio, Agostini e Giordano chiudono la partita.

Latina Pallanuoto-Campolongo Hospital RN Salerno 9-5
LATINASALERNO2jpg
LATINA PALLANUOTO: G. Cappuccio, A. Tulli, G. De Bonis, A. Goreta 1, G. Gianni 1, A. Falco, A. Castello 2, G. Barberini, F. Lapenna 2, D. Priori, L. Di Rocco 3, M. Giugliano, L. Marini. All. Mirarchi.
CAMPOLONGO HOSPITAL R.N. SALERNO: S. Santini, M. Luongo 2, C. Gandini, C. Sanges, A. Scotti Galletta 1, D. Gallozzi, A. Fortunato, V. Cupic, S. Mauro, G. Parrilli 1, G. Spatuzzo 1, D. Pica, G. Taurisano. All. Citro.
Arbitri: Pinato e Taccini.
Note: parziali: 3-1 3-2 3-1 0-1. Usciti per limite di falli: Priori (L), Goreta (L) nel secondo tempo, Gianni (L) e Scotti Galletta (S) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Latina Pallanuoto 3/10 e R.N Nuoto Salerno 3/16 + un rigore. Spettatori 220 circa.
Cronaca. Tutto facile per la Latina Pallanuoto che supera 9-5 la Campolongo RN Salerno Partono subito forte i padroni di casa, portandosi sul +2 alla fine del primo tempo (3-1), grazie  alla doppietta di Di Rocco. Una seconda frazione ricca di gol termina 3-2 per i laziali: Luongo realizza un rigore per i campani a cui risponde subito Lapenna. Spatuzzo cerca di accorciare le distanze ma Goreta e Gianni portano la squadra di casa sul +3 (6-3). Nel terzo quarto di gara, i ragazzi di Mirarchi allungano sugli avversari, portandosi sul 9-4. L'unica rete nel quarto tempo è di Parrilli del definitivo 9-5.

R.N. Arechi-Roma Vis Nova Pallanuoto 6-8
Arechi Roma 300x200
R.N. ARECHI: C. Noviello, G. Siani 2, D. Mattiello, Bencivenga, M. Cali', C. Esposito, M. Iannicelli, G. Gregorio 2, U. Vukasovic, D. Mutariello, P. Iannicelli, G. Massa 2, R. Spinelli. All. Pesci.
ROMA VIS NOVA PALLANUOTO: M. Bonito, F. Carrozza, D. Murro 1, E. Ferraro 1, M. Iocchi Gratta, E. Gallo, A. Spinelli 1, M. Maras 1, M. Parisi 1, L. Gobbi 1, W. De Vena 1, F. Vitola 1, F. Piccionetti . All. Calcaterra.Arbitri: Pagani lambri e Sponza.
Note: parziali 2-1, 0-5, 1-0, 3-2. Nessun giocatore uscito per limite di falli. Superiorità numeriche: Arechi 2/7 e Roma 1/8. Nel terzo tempo espulso per proteste Mattiello. Spettatori 100 circa.
Cronaca. Quarta vittoria consecutiva per i romani che passano anche in casa della RN Arechi. I padroni di casa chiudono in vantaggio la prima frazione di gara con le reti di Gregorio e Massa (2-1). Nel secondo tempo solo i giallorossi vanno a segno per cinque volte, riuscendo a ribaltare il risultato e portandosi sul +4. Nel terzo quarto si registra solo il gol di Siani che sfrutta la superiorità numerica. Gli ospiti chiudono agevolmente la partita negli ultimi otto minuti di gioco con le marcature di Gobbi e Parisi. Campani ancora a caccia della prima vittoria casalinga.